Wichtige Informationen für die Grundschuleltern, deren Kinder jetzt die Jahrgangsstufe 4 besuchen

Am 05. März 2017 werden Sie das Anmeldeformular mit ihrer Entscheidung darüber abgeben, welchen Bildungsgang in welcher Schulform ihr Kind in der weiterführenden Schule gehen soll. Damit für alle Beteiligten dieser Übergangsprozess möglichst stressfrei verläuft und die Zufriedenheit der Eltern mit der für ihr Kind getroffenen Wahl für Bildungsgang und Schulform möglichst hoch ist, wird der Verein „Eltern für Schule e.V.“ in Kooperation mit den Grundschulen in den Bildungsregionen West und Süd flächendeckend Informationsveranstaltungen zum Übergang 4/5 durchführen.

• 3 Jahre Digitale Helden - 3 neue Förderer und 250.000 EUR

Die Digitalen Helden feierten am Safer Internet Day 09. Februar 2016 ihren dritten Geburtstag. Wir sagen noch einmal herzlichen Glückwunsch.

• Lieber Stadtelternbeirat,

gestern seid ihr als Mitglieder oder stellvertretende Mitglieder neu in den Stadtelternbeirat gewählt bzw. wiedergewählt worden. Der Verein „Eltern für Schule e.V.“  wünscht euch allen für eure verantwortungsvolle, ehrenamtliche Arbeit im Interesse der gesamten Frankfurter Elternschaft viel Erfolg und Ausdauer.

• Liebe Frankfurter Schulleiterinnen und Schulleiter,

zum Jahreswechsel möchten wir uns im Namen unseres Vereins bei ihnen dafür bedanken, dass Sie die Entwicklung unserer Schulen im vergangenen Jahr engagiert vorangetrieben haben. Und das trotz teilweise widrigen Rahmenbedingungen. Wir „Eltern für Schule“ wissen das zu schätzen.